Меню ресторана отеля удивит вас своими новинками

летнее меню ресторана

Приятно и вкусно можно провести время в ресторане отеля Лаванда Азов любому гостю поселка Кучугуры.

В этом сезоне наше меню дополнено новыми блюдами от креативного шеф повара Александра Зайцева.

Все готовится под ваш заказ из фермерских и местных продуктов.

У нас в меню большой список сыров — от выдержанных сортов пармезана и камамбера до овечьих и козьих сортов любого вида.

Мы коптим азовскую рыбу. Делаем шашлык. Есть пицца и паста. Детское меню накормит любого малыша.

Азовские мидии подаются в кастрюльке с соусом. Готовим кулинарные

сюрпризы и празднуем дни рождения.

Сегодня в меню шеф повар предлагает — 

Салат с лососем и мягким козьим сыром Шевр — 450 руб

Стейк из говяжьей вырезки любой прожарка — 420 руб за 100 г

Лапшу рисовую с курицей и овощами- 300 руб