РЕСТОРАН


zal-restorana-nashego-otelya

Стиль и концепция нашего ресторана в отеле

Перед вами локаворский (от слова — locavore) ресторан блюд из свежих продуктов фермерских хозяйств и рыболовецких бригад.

С французским шармом и пряными травами, которые растут здесь же — дикая руккола, розмарин, тимьян, шалфей и лаванда.

 

Локаворский ресторан — это значит, что:

здесь готовят и едят только то, что выросло поблизости;
— мы исходим из принципов сезонности, локальности, поддержки фермеров, экологии и ответственного потребления;
— мы работаем только с фермерами, которые проживают и работают в радиусе до 50-100 км от ресторана.

Наши партнеры фермеры — такие, как семья Рыжевского Ю.А. из станицы Вышестеблиевской, -уважительно относятся к окружающей среде и не используют вредные для планеты технологии и вещества.


Меню ресторана

В меню мы представляем отечественные и кубанские кулинарные традиции — блюда из рыбы и мяса, морепродукты — мидии и креветки, предлагаем и то, что происходит в современной гастрономии с новыми кулинарными технологиями. В этом году мы предлагаем все виды Пиццы и пироги на вынос.

В отеле всегда свежайшие фрукты и овощи из фермерских хозяйств. Следите за Фестивалями блюд и специальными предложениями. Они проходят каждую неделю.

полдник в отеле


Вы можете покушать на открытых террасах, за столиками около бассейна  или в беседке барбекю.

события танцевального фестиваля

А фоном для вас  станет великолепный вид на море и всегда свежий морской бриз.

Вид ресторана отеля и блюда меню смотрите в Фотогалерее ресторана >>


ресторан отеля

Уникальный вид из окон ресторана на море — удобные сидения

Каждую пятницу и субботу музыкальный вечер с живой музыкой с 20.00 до 23.00.

ресторан отеля

Профессиональное музыкальное оборудование ресторана

вид ресторана

Антикварная мебель и детский уголок

Время работы ресторана

Ресторан работает по меню горячих блюд с 17.00 до 23.00

наш хит лета — кебаб из 3 видов мяса на гриле

Для уточнения наличия свежей рыбы и морепродуктов, лучше позвонить по телефону +7 989 7737276

азовский буйабес рыбный суп

рыбный суп с гренками

Бар предлагает соки, фрукты, кофе, напитки и десерты  с 9.00 до 23.00

Комплексное обслуживание гостей отеля  — меню полупансиона —  каждый день новые блюда.

Завтрак – с 9.00 до 10.00
Обед – с 14.00 до 15.00

Технический перерыв кухни — с 16.00 до 17.00.

Ужин по меню ресторана. Для детей есть детское меню.

пельменная традиция — самолетные

Оплата наличными.

Для гостей свыше 8 человек требуется предварительное бронирование столиков и предзаказ блюд.

Банкетный зал

В нашем отеле есть банкетный зал на 50 мест для проведения банкетов, фуршетов и разнообразных торжеств.

 

хит меню

Любое событие в нашем ресторане можно отметить незабываемо. Зайдите в раздел — акции, чтобы получить полную информацию.

Беседка барбекью

Вы можете арендовать беседку с барбекью и приготовить блюда на мангале самостоятельно для своей компании.

Беседка барбекью

Беседка барбекью в саду

 

Мы всегда рады видеть вас в нашем ресторане!