Свежие мидии в отеле Лаванда Азов

Если вы только встречали мидии в заморозке или в морском коктейле, то вам нужно срочно приехать к нам, чтобы попробовать мидии, которые еще утром были в море. Они сохраняют свою сочность и отличный свежий вкус моря. Готовим их в соусе из трав или вина, есть соус с сыром с плесенью. Порции выкладываются в кастрюльку, которая сохраняет долго тепло, а ее крышка служит местом для пустых раковин. На гарнир -картофель фри или чипсы, если пожелаете. Это блюдо выглядит так, как его готовят в Бельгии или Франции. Порции по 400г, можно наполнить кастрюльку и до верху. Ловим мидии и завозим в ресторан — без заморозки. Мидии из Азова в этом году большие и плотные, Пустых раковин —  нет.  Отличное блюд на вечерний ужин — питательное, легкое. Белое или розовое вино к этому блюду обязательно. Ждем вас!

свежие мидии в ресторане