Знакомим вас с новинками меню в отеле и ресторанными новостями

В мае в ресторане отеля проходит Рыбный Фестиваль. Мы предлагаем вам разнообразие рыбных блюд из всего того, что можно поймать в Азовском и Черном море. Мы жарим рыбу на гриле, заготавливаем слабо-соленую азовскую сельдь, маринуем местный анчоус — хамсу для салатов и закусок.

В добавление к этому коптим рыбу и делаем рыбные равиоли. В начинку входит копченая рыба, дикая руккола — она растет на Тамани и отличатся более насыщенным вкусом и небольшой горчинкой, которая хорошо оттеняет сладковатый вкус рыба и придает пикантность — и еще немного творожного сыра. Прикроем равиоли сыром Пармезан и viola! — можно подавать.

рыбное блюдо для гурманов

К равиоли нужно предложить напиток. Знакомлю вас с новой водой, которую нам привезли из Абрау Дюрсо. Стекло и газированная вода, но непросто так. Это виноградная газированная вода из артезианских скважин. Пьешь воду со вкусом вина. Оригинально! Вам стоит приехать на Тамань, чтобы все это попробовать.

4воды Абрау Дюрсо