Знакомим вас с новинками меню в отеле и ресторанными новостями


В мае в ресторане отеля проходит Рыбный Фестиваль. Мы предлагаем вам разнообразие рыбных блюд из всего того, что можно поймать в Азовском и Черном море. Мы жарим рыбу на гриле, заготавливаем слабо-соленую азовскую сельдь, маринуем местный анчоус — хамсу для салатов и закусок.

В добавление к этому коптим рыбу и делаем рыбные равиоли. В начинку входит копченая рыба, дикая руккола — она растет на Тамани и отличатся более насыщенным вкусом и небольшой горчинкой, которая хорошо оттеняет сладковатый вкус рыба и придает пикантность — и еще немного творожного сыра. Прикроем равиоли сыром Пармезан и viola! — можно подавать.

рыбное блюдо для гурманов

К равиоли нужно предложить напиток. Знакомлю вас с новой водой, которую нам привезли из Абрау Дюрсо. Стекло и газированная вода, но непросто так. Это виноградная газированная вода из артезианских скважин. Пьешь воду со вкусом вина. Оригинально! Вам стоит приехать на Тамань, чтобы все это попробовать.

4воды Абрау Дюрсо

 

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ В КУЧУГУРАХ