Кто-то думает, что мидии можно приготовить только одним способом — отварить их или запечь — и без прикрас. Вкус быстро надоедает, второй раз уже и не захочется. Чтобы сломать этот стереотип, вам нужно отправиться к нам в августе, чтобы попробовать несколько новых блюд, которые изменят ваше мнение. Представляю вам рагу из свежей рыбы Лобани с мидиями из Азова.

Все готовится в рыбном бульоне, очень быстро, сохраняя вкус и текстуру рыбы и мягкость мидий. Добавляется белое вино и готово. А в сезон сладких помидоров в августе просто невозможно не сделать рагу из мидий и помидор. Все вместе соединяется, вкус пикантный, травы прованса, базилик и немного чеснока. И с этим блюдом нужно еще подать гренку из белого хлеба с чесночным маслом. Ну, и белое вино.
