Приятно и вкусно можно провести время в ресторане отеля Лаванда Азов любому гостю поселка Кучугуры.
В этом сезоне наше меню дополнено новыми блюдами от креативного шеф повара Александра Зайцева.
Все готовится под ваш заказ из фермерских и местных продуктов.
У нас в меню большой список сыров — от выдержанных сортов пармезана и камамбера до овечьих и козьих сортов любого вида.
Мы коптим азовскую рыбу. Делаем шашлык. Есть пицца и паста. Детское меню накормит любого малыша.
Азовские мидии подаются в кастрюльке с соусом. Готовим кулинарные
сюрпризы и празднуем дни рождения.
Сегодня в меню шеф повар предлагает —
Салат с лососем и мягким козьим сыром Шевр — 450 руб
Стейк из говяжьей вырезки любой прожарка — 420 руб за 100 г
Лапшу рисовую с курицей и овощами- 300 руб