В нашем меню есть салаты, которые вас должны покорить. Представляю вам – салат Прованс – говяжья вырезка готовится на огне, смешивается со сладким перцем и особым французским соусом – пряно-сладким – и самое главное – выкладывается в сферу из сыра Пармезан. Вокруг листья салата. Отрезаете кусочек сыра, накалываете вырезку – и это бесподобно вкусное сочетание. Не забыть запить красным вином.

Другое предложение – салат Цезарь – вроде бы ничего особенного, но соус из анчоусов и каперсов очень оригинален. Остальные компоненты в салате – все с фермерских полей – свежие и вкусные. Порция основательная – летом идет очень хорошо с пивом или вином. Помидоры черри растут у нас около отеля – срываем вам их прямо в тарелку. Ждем вас на ужин!
