В нашем меню есть салаты, которые вас должны покорить. Представляю вам — салат Прованс — говяжья вырезка готовится на огне, смешивается со сладким перцем и особым французским соусом — пряно-сладким — и самое главное — выкладывается в сферу из сыра Пармезан. Вокруг листья салата. Отрезаете кусочек сыра, накалываете вырезку — и это бесподобно вкусное сочетание. Не забыть запить красным вином.

Другое предложение — салат Цезарь — вроде бы ничего особенного, но соус из анчоусов и каперсов очень оригинален. Остальные компоненты в салате — все с фермерских полей — свежие и вкусные. Порция основательная — летом идет очень хорошо с пивом или вином. Помидоры черри растут у нас около отеля — срываем вам их прямо в тарелку. Ждем вас на ужин!
